Corinthians Goleia o Flamengo no Pacaembu no Dia que Completa 103 anos de História

CONFRONTOS ENTRE CORINTHIANS X FLAMENGO EM CAMPEONATOS BRASILEIROS FICARAM NA HISTÓRIA O CLUBE PAULISTA METEU 4 X 0 NO RUBRO NEGRO CARIOCA.
jogando no Pacaembu lotado o  time do Corinthians não tomou conhecimento do Flamengo e meteu 4 x 0 no Fla só no primeiro tempo arrasador do Atacante Alexandre Pato que fez dois gols no erro do  Flamengo o time Paulista de contra - ataque para sair os dois gols de Pato.
No Segundo  Tempo o time do Corinthians    voltou pressionando o Flamengo nos primeiros minutos mais o time do Fla também teve chance de marcar mais não conseguiu tinha posse de bola, na Medade do segundo tempo falta perigosa para o Flamengo Chicão bateu e quase diminuiu o marcador depois só deu Corinthians e com a pressão da torcida o Timão ainda marcou o Terceiro com um belo cruzamento de Ednilson o zagueiro Chicão cortou e Pato aproveitou a sobra mais o goleiro Felipe defendeu ai no rebote Romarinho marcou o Terceiro gol aos 35 minutos da etapa final o treinador Tite pois Emerson Sheik     no lugar de pato mal entrou o atacante foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti para o Corinthians,  o Atacante Guerreiro Fechou a Tampa do Caixão do Flamengo final Corinthians 4 x 0  Flamengo .     Agora na Próxima rodada o Time do Corinthians pega o Internacional e o Flamengo pega o Vitória dentro de Casa.