Coluna do Robson Macedo - Flamengo Vence o Goias no Serra Dourada no Sufoco e Atlético - Pr vence e larga na frente do Grêmio , São Paulo Vence e Zagueiro-artilheiro salva a noite e Aloísio e Luis Fabiano não funcionam jogando juntos!!!

Goiás x Flamengo - O Time do Flamengo visitou o Goiás no Serra Dourada e conseguiu vencer o time Esmeraldino por 2 x 1 no primeiro tempo as duas equipes atacaram muito nos 25 minutos do primeiro tempo uma jogada de André Santos na Esquerda e Paulinho limpou o Zagueiro  do goiás num Drible bonito e mandou para as redes que abriu o placar para o Flamengo, depois o Goias no abafa empatou com lateral Vítor aos 38 minutos do primeiro tempo com chute no canto de Paulo Vítor   ai as duas equipes atacaram e defendia num contra ataque do Flamengo o jogador do Flamengo foi derrubado perto da Área e o Zagueiro-artilheiro Chicão que tinha marcado na sua Estréia contra o próprio Goiás,  Chicão bateu a falta e fez o segundo com a contribuição do Goleiro Renan  que falhou  no lance que deu a Vitória para o Flamengo.
No Segundo tempo o Flamengo voltou na base da defesa segurando a pressão do Time do Goias ,  com estádio cheio as duas torcidas dividas fez a festa na Vitória do Flamengo em cima do time goiano , Final de jogo no Serra Dourada Goias 1 x 2 Flamengo no jogo de ida agora o time do Goias tem que vencer o Flamengo no jogo de volta e não pode tomar gols vai ser muito difícil para o Goiás que vai levar uma pressão depois do jogo de volta os dois times volta a se fretar no Brasileirão...

Atlético Pr x Grêmio -  Com Casa Cheia o Furacão vence o Grêmio num placar rasurável por 1 x 0 gol de Delattore o furacão tinha chance de fazer mais mais o goleiro Dida não deixou e fez defesas milagrosas o time do Grêmio quase não jogou nada porque a marcação do Atlético - Pr tava muito forte mais de 20 mil torcedores vibraram muito com a Vitória do Atlético - pr em cima do Grêmio no jogo de ida agora no jogo de volta o Grêmio tem que fazer 2 x 0 e não tomar nenhum para ir para final da Copa do Brasil,  já o Time do Atlético pode empatar por 0 x 0 ou 1 x 1 ou vencer o Grêmio na Arena com uma simples vitória para passar para final da Copa do Brasil.

São Paulo  x  Nacional de Medellín -  O Time do São Paulo  no Morumbi conseguiu vencer o Nacional de Medelin no sufoco o time da Colômbia só botava pressão no  tricolor Paulista mais com o Apoio da torcida e graças o Zagueiro  - Artilheiro Antônio Carlos fez 2 gols  e Luis Fabiano fez 1 gol jogou muito bem e o São Paulo saiu com a Vitória no Morumbi. Na volta de Luís Fabiano não foi  a noite do atacante que voltou  com lesão mais não foi muito bem junto com o atacante Aloísio que jogou bem contra o time do Nacional o atacante Luis Fabiano foi substituto cedo mais o São Paulo Venceu final São Paulo 3 x 2 Nacional de Medelin no jogo de ida da Copa Sul -americana .