Coluna do Robson Macedo

Palmeiras vence o Bragantino  num Jogo tenso e fica mais perto da Elite do Brasileirão série A

O Palmeiras entrou em Campo contra a equipe do Bragantino pensando só na vitória e conseguiu o Verdão saiu na frente com um chutaço  do Atacante Alan Kardec o Verdão ainda teve mais oportunidade de Marcar teve mais posse de bola 75% contra 25% do time Adversário o Verdão não deu chance para a Equipe do Braga,  já no segundo tempo o Verdão entrou com o mesmo esquema de jogo igual fez no segundo tempo botando pressão no Bragantino mais no 35 minutos do segundo tempo Leandro  sofreu uma falta mais ficou meio tenso e agrediu o jogador do Braga  e foi para o Chuveiro e acabou com o sistema Testico do Verdão prejudicou o time ai o time do Bragantino  foi para cima do Verdão o tempo todo uma ótima chance do Braga a defesa do Palmeiras tirou em cima da linha faltando 1 minuto para acabar o jogo num contra -  ataque mortal do Meio Campista Wesley fez uma jogada de mestre  e fez o gol da vitória do Palmeiras em Cima do Bragantino  final em Bragança Paulista Bragantino  0 x 2 Palmeiras o Verdão vai comemorar o seu Acesso  no sábado que vem jogo no Pacaembu contra o São Caetano .