Coluna do Robson Macedo

Cruzeiro Tropeça mais uma vez no Independência com  Golaço de Fernandinho e vê o Botafogo se aproximar com duas vitórias seguidas.

Cruzeiro e Atlético Mineiro entra em Campo para vencer o líder do Campeonato quer a vitória para se isolar ainda mais  já o Atlético quer a vitória para conseguir encostar no G4 mais deu Galo um jogo tenso e trucado o Galo Venceu a Raposa com um golaço do Atacante Fernandinho no fim do segundo tempo ,  mais quando começou o jogo só dava Galo uma pressão da torcida o cruzeiro quase não teve chance de marcar mais o cruzeiro tentava chegar mais no ataque ,  mais já no segundo tempo só deu cruzeiro controlando o jogo no  horto e depois o galo reagiu as duas equipes só atacando e defendendo , no jogo o atacante Fernandinho foi o melhor em campo jogou muito aos 41 minutos do segundo tempo fez um golaço o jogador recebeu de Luan e o atacante Fernandinho deu uma meia lua no zagueiro e chutou no canto e tirou do goleiro Fábio e mandou para rede na corujá um golaço que deu a vitória Para o Atlético - MG 1 x 0 Cruzeiro 0 o Galo chega a quinta colocação do Brasileiro com 42 pontos e mantem o Tabú diante do cruzeiro que não vence o Galo No Horto, já o Cruzeiro mesmo com a derrota já soma 2 jogos sem vencer mais é o líder isolado com 10 pontos na frente do Botafogo . As duas equipes Voltam em Campo na Quarta - Feira o Atlético - MG joga contra o Atlético - Pr no Estádio Dorival de Brito confronto direto pelo G4 o Galo tem 42 pontos e furacão tem 48 pontos , já a equipe do Cruzeiro recebe o Fluminense no Mineirão na quarta - feira .