Coluna do Robson Macedo

Flamengo Vence o Internacional no Maracanã e sobe alto no Brasileirão  e chega sonhar com uma vaga na Libertadores.

Coluna do Robson Macedo.
Flamengo entra em Campo contra o Inter no Maraca para vencer e distanciar da zona da decola,  já o Inter precisava vencer o Flamengo para tentar sonhar com uma vaga na Libertadores do ano que vem, mais a noite foi do Lateral do Fla Léo Moura jogou muita bola fez gol e deu assistência para o Artilheiro Hernane fazer o gol da vitória o Flamengo  venceu o Internacional por 2 x 1 e ainda da um salto alto na tabela e fica um pouco aliviado longe da zona da decola e sonha alto por uma vaga para a Libertadores da  América do ano que vem . O Lateral do Flamengo que tem  Contrato com o clube até o final do Ano  foi o nome do jogo deu assistência e fez gol que ajudou a vitória do Flamengo em cima do Inter.
O Internacional até que jogou bem no primeiro tempo e saiu na frente em uma boa atuação do atacante Rafael Moura que fez o gol,  ai no segundo tempo deu só Flamengo que conseguiu a virada,  com a derrota o Inter perdeu a chance de Aproximar do G4 e foi outra passado pelo Fla que venceu o duelo  no Maracanã .
Agora as duas equipes voltam em Campo no  final de semana , o Flamengo tem clássico como Botafogo no Maracanã uma parada dura para o Rubro - Negro já o Inter Recebe o Lanterna do Campeonato o Naútico em Porto alegre.