VEJA A CRÔNICA DO JOGO ENTRE CORINTHIANS X PALMEIRAS

VEJA A CRÔNICA PALMEIRENSE DO ROBSON MACEDO.

Blog do Robson Macedo

Foi um jogo muito bom na Arena Corinthians na onde o time mandante era o Favorito , já o Palmeiras que era visitante , um time que á três partidas não vencia e já ta sobre pressão e numa crise , quando a Bola rolou o Palmeiras não deu chance para o Corinthians e venceu por 2 x 0 cabia mais gols no Dérbi mais a defesa do Corinthians tirou todas   o Cara do jogo foi o meia Váldivia que jogou muito minutos antes o Chileno falou com a imprensa e diz que seria o último jogo dele com a camisa do Palmeiras porque o Clube e o jogador não entraram em acordo até agora mais mesmo a sim quando quer jogar o Craque faz a diferença não deixou a defesa Corintiana quieta nem um minuto fez grandes jogadas geniais e deu assistências para os dois gol do Palmeiras que sufocou o Time do Corinthians o tempo todo parecia que o Palmeiras tava em casa o  time do Palmeiras passeou em Itaquera e venceu por 2 x 0 o ídolo do Time Paolo guerrero queria jogar o seu último jogo para ajudar o Clube Paulista mais a diretoria não quis e falou que não ia fazer falta,  isso pesou e o Corinthians tomou de 2 do Palmeiras poderia ser mais , a sorte que o Palmeiras tirou o pé. A Defesa do Corintiana falharam demais e tomou um gol bobo porque deixou o  Zé Roberto Livre para fazer o gol.    O Palmeiras, por sua vez, tinha espaços para explorar os contra-ataques e só não ampliou porque Cássio fez boas defesas, mais ta bom o Palmeiras saiu com um bom resultado em Itaquera .