A Zebra Paraguaia Elimina pela segunda Vez a Seleção Brasileira na Copa América .

Seleção Brasileira se torna freguesa do Paraguai nas Quartas de Finais da Copa América , os Paraguaios repete 2011 empata o jogo por 1 x 1 e nos pênaltis vence o jogo,  elimina o Brasil nas quartas de final da Copa América. Após 1 a 1 no tempo normal, Everton Ribeiro e Douglas Costas desperdiçam cobranças de pênaltis, apenas Roque Santa Cruz perde do outro lado, e os paraguaios encaram a Argentina por um lugar na Final da Copa América .....
Poderia ser um jogo Fácil para o Brasil, mais não porque a Seleção Paraguaia  marcava muito forte, mais sem Neymar o Brasil buscou o gol o tempo todo dominou o jogo, e chegou até sair na frente e tinha mais chance de matar o jogo, mais não conseguiu , ai no segundo tempo o Brasil não jogou nada e chamou o Paraguai para o jogo, levando pressão total dos Paraguaios ai nos 25 minutos do segundo tempo bobeira na defesa Brasileira , Zagueiro Thiago Silva colocou a mão na bola , juiz marcou pênalti , que o Cara do jogo foi lá e marcou o gol de empate,   Derlis González , Paraguai tocando bola e chamando o Brasil pra dança " Olé" ai a Seleção Brasileira não teve forças para tentar a vitória final de partida 1 x 1 pra cada lado, nos pênaltis mais uma Vez a Seleção Brasileira vai mal e joga a bola pra fora e os paraguaios acertaram 4 chutes e só erraram 1 chute que Roque Santa Cruz mandou pra fora , mais o Cara da Partida e do jogo , resolveu bateu o pênalti pra dentro do gol  Derlis González Final de jogo Brasil 1 (3x4) 1 Paraguai, que garantiu a Seleção do Paraguai na semi final contra a Argentina , um duelo Fácil para Argentina já que o Paraguai é a Zebra da Copa América . A Seleção Brasileira continuar sendo uma Grande Seleção de 2002 tem que jogar muito porque seu futebol , é muito ruim e vergonhoso o que está acontecendo com o Brasil , perde para uma Zebra da Copa América na onde é Freguês á 4 anos .... que não vence o Paraguai pela copa América.