Seleção Brasileira venceu no sufoco o Peru , mais a Vitória não convenceu a Nação Brasileira , será que a Seleção Brasileira tem Chance de Levantar o Caneco.

A Seleção Brasileira venceu o Peru por 2 x 1 , com um super Show de Neymar que deu Chapéu jogadas geniais do Camisa 10 que fez Gol na onde foi para cima e prendeu a bola tocou para Elias que tocou para Daniel Alves que cruzou na medida para Neymar Cabecear livre para empatar o jogo ,  e uma Assistência para Douglas Costa marcar o gol da Virada nos minutos finais.  Para quem assistiu parecia que ia ser um jogo sofrido o Brasil perdeu muito gols com Neymar uma a defesa defendeu e a outra chance foi parar no travessão , foi um jogo que o Peru teve chance até de segurar o empate mais faltando menos de 1 minuto para acabar a partida Neymar deu um passe mágico para Douglas Costa matar o jogo , mais podia ser 2 x 0 mas a defesa do Brasil bobeou cueva saiu na frente mais o Brasil foi lá e venceu o jogo .... Mas será que essa vitória não convenceu a Torcida que estava presente o Brasil tem que treinar muito para voltar ser uma Grande Seleção quase perdeu será que á Seleção Brasileira vai vencer a Copa América , Não pode só depender do nosso Camisa 10 Neymar  para resolver o jogo o time todo tem que jogar muita bola.