Cronica do Robson Macedo

Cronica do jogo entre Palmeiras 4 x 2 Flamengo

Num Jogo de seis gols e Vira , vira , vira o  Palmeiras não fez uma boa partida , e mesmo a sim venceu o jogo por 4 x 2 o Flamengo jogou mais bola do que o Palmeiras no primeiro tempo todo e até aos 25 minutos do segundo tempo o Flamengo foi melhor, mais o Palmeiras acordou e foi lá e buscou o resultado venceu o jogo por 4 x 2 , coma vitória o Palmeiras cola no G 4 com 31 pontos e agora vai treinar forte, porque no fim de semana tem uma parada dura o Atlético - Mg fora de casa. U coisa que eu não entendo o time do Palmeiras , pra que jogar recuado e esperando o adversário perder a bola no meio de  campo para sim o Palmeiras explorar um contra ataque e tentar alguma coisa , o que o Treinador Marcelo Oliveira tem na cabeça , será que ele ficou com medo de perder para o Flamengo e jogar recuado , não sei o Leandro Pereira estava muito bem nos outros últimos jogos da rodada, mais o Palmeiras tem agora pra frente fazer o jogo dele e vencer todos os jogos e aproveitar os tropeços dos rivais , para uns o Palmeiras não brinca por título do Brasileirão, sim com Libertadores , mais eu acho contrário o Verdão ainda tem Chance de brincar por titulo do Brasileirão, porque  o Verdão tem um bom time e tem que vencer todos os jogos se perder ai complica , mais eu acredito que o Palmeiras vai longe neste Brasileirão .