Cronica do Robson Macedo

Cronica do Jogo entre Corinthians 1 x 2 Santos

Com gols de Gabriel e Ricardo Oliveira , o Santos vence o Corinthians mais uma vez e elimina o Rival da Competição da Copa do Brasil , para o Timão será difícil esquecer a eliminação e resta para o time consolo no Brasileirão na onde é líder, Santos é sempre Santos que DNA o time da vila tem , quando a fase é boa ou ruim o peixe é lutador em Campo e consegue superar os seus rivais jogando bola , o Santos é forte no meio campo pra frente na onde tem Lucas Lima que é diferenciado , não pode deixar o Cara jogar deu espaço para ele é fatal o Santos sai em Velocidade e marca mesmo , no jogo só deu Santos no primeiro tempo e segundo tempo parecia que o Santos estava em casa , com a vitória de 2 x 1 e com placar agregado de 4 x 1 , o Santos elimina o seu freguês mais uma vez em mata - mata na Copa do Brasil, mais eu  falo o Santos não vai tão longe nesta Copa do Brasil.