GABRIEL JESUS É SHOW E DECIDE O JOGO CONTRA O CRUZEIRO NA COPA DO BRASIL

Com Show de Gabriel Jesus o Palmeiras atropelou o Cruzeiro no Mineirão , por 3 x 0 só no primeiro tempo , 2 belos gols e assistência do menino Gabriel Jesus, que foi o Cara na partida além de ser o Destaque , fez o Gol mais bonito da Copa do Brasil até o momento fez que quis com a defesa Cruzeirense , ai cabia mais Lucas Barrios também guardou o dele e tinha mais chances de fazer mais o goleiro Fábio foi melhor e não deixou , ai no segundo tempo o Palmeiras caiu de produção, com um a menos  o Verdão levou dois gols bobos , mais ai segurou o Cruzeiro, final de Jogo Cruzeiro 2 x 3 Palmeiras , Cruzeiro eliminado e Palmeiras avançado para as Quartas de Finais da Copa do Brasil , o Verdão em humo ao Título da Copa do Brasil,  agora sim deu certo o Treinador Marcelo Oliveira deu uma chance de ouro para Gabriel Jesus que jogou bem e tem a chance de ser titular absoluto no time, o time tem que ser esse com Gabriel Jesus e Lucas Barrios sendo titulares no Palmeiras.