Corinthians Atropela o Furacão e segue sem Dar Chance à Concorrência e o Titulo Cada Vez Mais Perto.

Corinthians / Coluna do Robson Macedo

O Time do Corinthians , não é a toa que tem um melhor meio de Campo do Pais, está jogando muito e atropelando a Concorrência e ficando cada vez mais líder do que nunca, o time está jogando muito e contra o Atlético - PR, imaginando que o jogo seria difícil, foi fácil logo nos primeiros minutos o Timão marcou o Atlético muito forte não dando chance do Furacão jogar, o primeiro tempo foi todo do Corinthians, que chegou abrir 3 x 0 com Só Love e Renato Augusto que foi o cara da partida que fez dois gols ,  só no primeiro tempo, com o jogo ganho o time, deixou os torcedores Atleticanos irritado com o time que não vence a mais de 8 jogos e vê a segundona mais uma vez mais perto, e no segundo tempo Só Love Vagner Love fez o Quarto que decretou a Vitória Corintiana e afundou o Furacão de uma vez o seu treinador está sobre pressão porque o time do Furacão não vence, o Corinthians passeou em Curitiba de um chocolate no rival, e segue na ponta como líder isolado melhor Ataque e melhor defesa do Brasileirão, cada vez mais perto do título, mais uma vitória na próxima rodada e torcer por um empate do vice líder o Corinthians pode soutar o Grito de Campeão Brasileiro 2015 , o Corinthians está sobrando no Brasileirão.