Cronica do Jogo Entre Palmeiras 2 (4 x 1 ) 1 Fluminense

Paredão Alviverde Fernando Prass Salva o Palmeiras em tempo normal e nos Pênaltis e Garante o Palmeiras na Final da Copa do Brasil

No tempo normal o Palmeiras começou a mil por hora, pressionando o Fluminense o tempo todo, Lucas Barrios abriu o Placar com uma bela jogada de Robinho que cruzou e o atacante de letra fez um belo gol, e o segundo gol foi num lance de pênalti, Robinho mais uma vez deu um belo passe, para Gabriel Jesus que ficou na cara do gol, mais o Zagueiro do Flu cometeu pênalti, Zé Roberto cobrou e Diego Cavalieri defendeu, deu o rebote e Lucas Barrios fez o segundo e o Palmeiras pressionando indo para cima mais aos 40 minutos do primeiro pé caiu de produção, e no segundo tempo o Palmeiras não jogou nada, até levar o gol do Fluminense Fred, mesmo machucado colocou o Flu no jogo. O Palmeiras viu o Flu gostar do jogo e ai não criou mais nenhuma chance, o jogo foi para os pênaltis quando o placar ficou 2 x 1 para o Palmeiras que mandou o mesmo placar no primeiro jogo. O Fluminense foi mais time do que o Palmeiras no segundo tempo todo, olha que o seu treinador é muito bom sensação do Campeonato e não poupou ninguém para esse jogo foi para cima do Palmeiras, nos pênaltis apareceu o Paredão Alviverde joga muito Fernando Prass ele defendeu uma ótima cobrança de Scarpa e Allione cobrou muito bem e garantiu o Palmeiras na final da Copa do Brasil final de jogo Palmeiras 2 (4) x 1 (1) no Fluminense na Arena Palmeiras, parabéns ao Fluminense que é um time muito complicado para jogar porque é muito forte e deu trabalho para o Palmeiras.
Agora que vem o Santos, estamos com a eliminação do Paulistão engasta e vamos dar o troco, sabemos que o Santos está jogando um futebol bonito, mais o Palmeiras não é o São Paulo um time ruim e fraco, nos somos Palmeiras tem mais time do que o Santos e vai ser um bom jogo e quem vai sair melhor não sei vamos aguardar Segunda - feira que vai sair os mando de jogo, as finais acontecerão no dia 25 de novembro e 2 de Dezembro . O Palmeiras agora vai treinar forte para jogar contra o Santos na vila mais jogo válido pelo Brasileirão  confronto