Galo Sonhador o Time segura a Pressão da Macaca, Ainda Acredita que pode Chegar ao Título .

Depois de perder para o Sport por 4 x 1 o Galo ainda segue sonhador e a palavra eu Acredito ainda continua no Galo, o time jogou contra a Ponte Preta, que segue embalada no Brasileirão e foi para cima da Macaca no primeiro tempo as duas equipes bem equilibradas jogando muito e buscando o gol o Galo abriu 2 x 0 , mesmo a sim a Ponte Preta continuava pressionando o time Atleticano que tomou um gol da Ponte Preta nos minutos finais, a Macaca que jogou muito e ainda tem chances de G 4 ainda não jogou a toalha porque está fazendo uma boa campanha e quase saiu com a vitória em BH, já o Galo segue em busca de um sonho do título do Brasileirão a vantagem entre o líder continua ainda 8 pontos mais no próximo jogo promete porque no Mineirão ou no independência vai ser um jogão ma onde o Galo vai fazer um grande jogo e a torcida e os jogadores vão na base do Eu Acredito....