Palmeiras perde para o Fluminense , mais gol marcado fora de Casa mantém o Palmeiras vivo na Copa do Brasil

(Foto: André Durão)
O Palmeiras encarou o Fluminense no Maracanã, jogando muito mal no primeiro tempo e dando muitas bobeiras na sua defesa, que o time carioca chegou abrir 2 x 0 e o Verdão perdido em campo não jogou nada, só teve duas chances com Gabriel Jesus que desperdiçou uma chance de empatar o jogo. No segundo tempo sabendo que o time do Palmeiras estava sem Robinho e Arouca que fazem uma função bem no meio de Campo, em vez de Marcelo Oliveira ter entrado com Zé Roberto no meio e Egídio na esquerda, no segundo tempo o Treinador colocou Zé Roberto no meio e o Egídio na Esquerda e o time foi muito bem e chegou entrar no jogo e diminuiu o placar com Zé Roberto de Pênalti que o meia sofreu e converteu e colocou o Palmeiras no jogo, ai o Palmeiras foi para cima e o Fluminense sentiu a chegada do Palmeiras que teve a chance de virar o jogo se não fosse a sua defesa, o Fluminense até que fim conseguiu ganhar uma do Palmeiras em 2015, agora o próximo jogo de volta a coisa muda de figura, será na Arena Palmeiras na onde o Palmeiras tem que vencer o Flu por uma vitória simples de 1 x 0 para se garantir na final da Copa do Brasil. Já o Fluminense qualquer empate de gols o Flu que avança para final. Se o Palmeiras tivesse escalo o trio Argentino, Cristaldo Alionne e Mouche o Palmeiras não saia com a derrota se tivesse os gringos em campo, e quem tem que jogar mais bola é o Gabriel Jesus que neste jogo não jogou nada, vamos ver se na próxima ele joga mais bola.