Palmeiras se Recupera no Campeonato e Vence o Avaí e Cola no G 4 do Brasileirão .

Palmeiras / Coluna do Robson Macedo

O Palmeiras se recuperou no Brasileirão, é o destaque no clube, após ter perdido os dois jogos passados contra o 5 x 1 que levou da Chapecoense e perder em casa para a Ponte Preta por 1 x 0, o time foi bem contra o Avaí na ressacada pela primeira vez o treinador Marcelo Oliveira escalou um time misto com três argentinos como titular e deu certo os três jogaram muita bola e conseguiu ajudar o Palmeiras conquistar um vitória importante por 3 x 1, logo no primeiros minutos até o fim do primeiro tempo o meia atacante Mouche jogou muita bola e deu trabalho para defesa do Avaí e conseguiu tocar uma bola para Cristaldo que viu Gabriel Jesus Livre para marcar o primeiro gol na partida e depois o Palmeiras sobrou no jogo, começou a ganhar todas as bolas o tempo todo, foi uma bela vitória que deixou o Palmeiras na cola do Santos que venceu hoje, mais ta bom o que importa que o Palmeiras jogou bem, e Marcelo Oliveira mais uma vez foi o cara que conseguiu armar o jogo com dificuldades e o Palmeiras fez uma bela partida conseguiu uma vitória importante e afundou o Avaí ainda mais para o bocão dos desesperados que brincam para permanecer na série A, agora o próximo jogo o Palmeiras terá um jogo muito complicado contra o Sport que se recuperou e goleou o Vice líder Galo , vai ser um bom jogo que o Palmeiras mais uma vez vai com tudo para conseguir terminar o Brasileirão no g 4 cada jogo fica mais emocionante.