Na tranquilidade ao sufoco o Time do Vasco vence o Joinville e Rebaixa o Rival para Segunda Divisão .

A Equipe do Vasco, vai para cima do Joinville marca dois gols em menos de nove minutos, no primeiro tempo o Vasco joga melhor do que o rival, mais no segundo tempo o Time do Vasco cai de Produção e leva um sufoco o Joinville marca para entrar no jogo abre o placar e depois pressiona o Vasco, o time carioca segura a pressão dos Catarinenses e vence o jogo por 2 x 1 o Vasco que depois dessa vitória sonha permanecer na primeira divisão, já o Joinville com a derrota sofrida pelo Vasco é Rebaixado para 2 divisão do Ano que vem situação dramática para a torcida do Joinville ver ser time mais uma vez rebaixado para segundona.