Palmeiras vira em cima do Atlético - PR mais cede o empate de 3 a 3 emocionante e ruim para ambos

globo esporte.
O Time do Palmeiras mais uma vez , eu vejo que ainda tem que melhorar muito, não está pronto para encarar o Santos nas fiais da Copa do Brasil, porque é um time que só da mole na defesa, dois gols bobos que o time tomou em apenas 2 minutos,isso não pode um time que nem o Palmeiras não pode tomar gols bobos e ainda vai em cima da arbitragem, está certo que alguns minutos  o arbitro errou, mais o Palmeiras deu mole e cedeu o empate porque o Verdão estava com a mão na vitória, após ceder o empate para o Atlético - Pr esquece o sonho do G 4 porque não vai chegar, ainda no último minuto o Palmeiras empatou com 2 jogadores a menos que acabaram de ser expulso, o Palmeiras no segundo tempo criou muitas chances mais a bola não entrou, o Palmeiras tem que melhorar muito o seu time para tentar alguma coisa ainda, porque esse jogo foi muito ruim, mais nos últimos minutos quando o Palmeiras buscou o empate com Alecsandro o jogo ficou emocionante com 6 gols 3 gols para cada lado, com o empate ficou ruim  para as duas equipes .