Vitória Vence o Luverdense e Conquista o Acesso para elite da Série A de 2016

Blog do Robson MacedoO Vitória entrou em campo precisando apenas do empate para garantir o acesso à Série A do Brasileirão e o Luverdense apenas cumpria tabela. Apesar de não lutar mais por nada no campeonato, foi o Verdão do Norte que partiu para cima do time baiano. O primeiro tempo foi de muito nervosismo e poucas chances de gols para os dois lados. Na segunda etapa o Vitória acordou e atropelou o time mato-grossense fazendo 3 a 0 com gols de Elton, Kanu e Escudero. Com a goleada, time e torcida fizeram a festa ao final da partida em comemoração ao retorno à principal competição do futebol nacional.
Com o placar de 3 a 0 a torcida do Vitória começou a comemorar o acesso antes mesmo do apito final do árbitro. Com o grito de "Sou eu que vou!" e a camisa comemorativa dos jogadores do rubro-negro a festa foi feita na Arena Fonte Nova.
Fonte:  Globo Esporte.