Corinthians Vence o XV de Piracicaba No Sufoco na Estréia do Paulistão .

Angél Da Aguarda mesmo impedido marcou o gol e deu a vitória para o Corinthians.
Depois de perder vários jogadores importantes para a China como Renato Augusto, Jadson, Ralf, Gil, Love que sair para jogar na Europa e Malcom Também fora do time porque foi negociado, o Corinthians estreou contra o XV no seu primeiro jogo oficial do ano, uma vitória sofrida, porque o XV sufocou o Corinthians o tempo todo, criou muitas chances de gols, o Timão não jogou nada, o Timão sentiu uma falta de um meia de qualidade para conduzir a bola na frente,mais Tite que é um grande jogador botou esse time para jogar mexendo até bem no meio de Campo ai o Corinthians começou a jogar muita bola, mais viu o XV de Piracicaba abrir o marcador, mais o jogador do XV estava em impedido, no segundo tempo o Corinthians chegou forte criou algumas jogadas mais o XV de Piracicaba mostrou muito mais atitude e foi para cima do timão, sem sucesso nos minutos finais o contestado Romero que agora está ganhando chances como titular fez o gol da vitória Corintiana por 1 x 0 quando Elias Impedido foi lançado o goleiro defendeu mais o atacante Romero que também foi impedido fez o gol e o juiz não anulou e o Corinthians na estréia saiu com a vitória por 1 x 0 contra o XV de Piracicaba graças com ajuda do Apito Amigo que deu a vitória para o Corinthians .  A Fiel em Peso mais 30 mil vozes na Arena Comemorou a vitória do timão uma estréia apertada com uma vitória sofrida diante do XV de Piracicaba .