Santos Joga Mal e cede o Empate Contra o São Bernardo na Vila .

Santos joga muito mal e cede o empate, Foto: Globo Esporte.
O Time do Santos que é o Atual Campeão Paulista, estreou contra o São Bernardo na vila, e jogou muito mal o Peixe foi engolido pelo o time do ABC Paulista que teve muitas chances de ampliar e golear o Peixe que não jogou nada, só teve duas chances, mais no primeiro e segundo tempo só deu São Bernardo o Santos sentiu muito, o Lucas Lima bem marcado o peixe sentiu falta de um jogador de Velocidade como Marquinhos Gabriel e o Geuvânio, mais nos minutos finais o São Bernardo perdeu uma chance de matar o jogo e vencer o Santos na Vila, mais o atacante chutou fraco para defesa Santista que pegou um contra ataque fatal na onde o Lucas Lima cruzou e achou o Gabriel livre que marcou de Cabeça, o Santos empatou graças o Gabriel, o Peixe saiu vaiado da Vila por ter jogado bem, na estréia não foi o dia dos meninos da Vila, Final Santos 1 x 1 São Bernardo. Mesmo com o Empate na minha opinião o Santos vai se arrumar o time e vai ser um time muito complicado de vencer principalmente jogando na Vila .