Crise sem Fim no Palmeiras, Time joga mal perde para o RB Brasil, e Sai Vaiado .

É uma Vergonha esse Time do Palmeiras.

Crise Sem Fim no Palmeiras, Verdão mais uma vez joga mal , toma Vexame em Casa, não consegue jogar bola, Treinador Cuca erra as suas substituições e também a sua escalação o Palmeiras não viu nem a cor da bola no primeiro tempo, quando viu o meia do RBB ir para cima da sua defesa ruim e driblar o goleiro e fazer um belo gol, o Palmeiras não conseguia jogar errava muito, a sua defesa estava muito ruim o goleiro do Palmeiras foi muito mal sempre entregava a bola de graça para o RB Brasil, o time do RBB foi muito mais time do que o Palmeiras e ainda mostrou uma aula de como joga bola, ainda eu bato na mesma tecla, a Diretoria errou nas contratações e ainda errou muito mais e feio ao demitir o Marcelo Oliveira, porque o Cuca é pior do que o Marcelo porque em 3 partidas não fazer o time jogar e sim levar Vexame, isso é uma vergonha, cade o dinheiro investido em mais de 40 jogadores e o sócio Avanti sumiu do Palmeiras, um clube que tem bons jogadores, mais o time infelizmente é de Série B, porque perder para esses times pequenos é uma vergonha e também o Palmeiras no primeiro tempo e no segundo não viu a cor da bola e o time perdeu a sua terceira seguida para o RB Brasil em casa por 2 x 1 e o time foi vaiado e também  a torcida protestou contra o Time que se Complicou no Paulistão é perigoso ficar fora do Mata - Mata do Paulistão.