Santos sai Na Frente, mais deixa de matar o Jogo e deixa o São Paulo Empatar o Jogo na Vila.

O Time do Santos recebeu o Tricolor Paulista, sem as suas principais estrelas em Campo como Lucas Lima, Ricardo Oliveira e Gabigol o Santos foi para cima do São Paulo botando muita pressão e perdendo muitos gols, o Santos fechava e marcava muito a equipe do São Paulo que não tinha chances de chegar na área do Peixe, no primeiro tempo o Goleiro do Santos não precisou fazer nenhuma defesa porque o São Paulo não chegava ameaçando o gol Santista, mais o Santos sim abriu o placar com Joel ainda no primeiro tempo um belo gol, mais ai perdeu um Caminhão de gol, se o Santos sentiu falta, perdeu chance de matar o jogo, mais deixou o Tricolor Paulista renascer dentro de Campo e em cobrança de Escanteio Alan Kardec empatou o jogo para o São Paulo que teve uma chance e guardou para dentro do gol, e o Santos deixou o São Paulo empatar a partida que foi ruim porque o peixe queria a Vitória na Vila, final de jogo Santos 1 x 1 São Paulo as duas equipes está muito bem nos seus grupos do Paulistão.