Coluna do Robson Macedo - Com Time Reserva o Corinthians Anotou a Placa e Atropelou o Cobresal na Arena.

O Time do Corinthians está voando em 2016, porque mesmo o time Reserva ou titular está jogando muito o time de Tite, os jogadores reservas anotou a placa e logo no primeiro tempo foi para cima do Time do Cobresal, que nem tocou na bola, a forte marcação Corintiana, o Corinthians foi para cima do time Chileno e já abriu o placar numa cobrança de Escanteio o meia atacante Marlone abriu o placar e porteira, depois sem seguida num contra ataque do time do Corinthians numa bela jogada o Paraguaio Ángel Romero fez o segundo do jogo, o time do Cobresal nem tinha defesa, quando o ataque do Timão foi para cima Marlone anotou um gol bonito de Placa com estilo a lá Romário ele acabou fazendo o Terceiro e o time de Tite queria mais, perdeu muito gols no primeiro tempo e na volta para o segundo tempo o Timão fez mais três gols com Guilherme Arana, Elias e para fechar a goleada Romero fez o sexto gol, e ainda fora as chances perdidas, destaque do jogo foi o xodó da torcida Corintiana que está jogando muito Árgel Romero que marcou dois gols e ainda participou do jogo inteiro,ai tem trabalho do Treinador Tite que vem fazendo esse time jogar muito, esses reservas joga muito mais do que os titulares, porque os titulares quando jogam contra times pequenos e grandes passa sufoco de vencer a partida, já os reservas quando pega uns times como o São Paulo e outros demais times, os reservas não perdoam e goleiam os seus adversários, com a vitória de 6 x 0 em cima do Cobresal o Corinthians está nas oitavas de Finais e espera o seu adversário para o duelo do Mata mata da Libertadores.