Quase um virada História, Palmeiras Faz dois Gols no fim, mais nos pênaltis é eliminado pelo o Santos.

Um Jogo dramático o Time do Verdão segurou o Santos o primeiro tempo todo que ia para cima do Palmeiras e Verde se defendia, mais quando não deu para segurar, o Santos abriu o placar com Gabriel que foi o cara quando aproveitou a a saída do goleiro e tirou e abriu o placar, com o Santos controlando o jogo e tendo muitas posse de bola e mais volume de jogo o Verdão sentiu isso, foi um jogo quente na onde o Palmeiras levou mais um gol, mais no futebol tem muitas surpresas o peixe contando com a vitória achando que o Palmeiras estava morto em Campo, o Verdão calou a torcida adversário, Cuca mexeu no time colocou Rafael Marques que entrou e decidiu o jogo empatou e levou para os pênaltis, mais o Treinador podia ter colocado o atacante no inicio do segundo tempo, mais quando o Palmeiras empatou o jogo o juiz expulsou o Cuca de Campo, só porque ele comemorou e isso prejudicou muito o Palmeiras, mais nas penalidades o Santos te mais sorte e bateu o Palmeiras eliminando o Verde, nos pênaltis, destaque Vanderlei que defendeu duas cobranças e Fernando prass que foi muito mal  e infeliz no jogo porque chutou para a fora, mais nos 90 minutos o Verdão foi mais melhor e quase buscou uma virada histórica diante do Santos na Vila, méritos para o Santos que teve sorte de acertar a suas cobranças de penalidades, mais o Palmeiras mostrou que é mais time do que o Santos e jogou igual o time do Peixe que tremeu quando o Palmeiras levou para as penalidades, agora o Santos vai para final depois de Vencer 2 (3x2) 2 Palmeiras e o peixe está na final e vai jogar contra o Audax - SP, a final do Paulistão.