Azedou, para o Palmeiras que joga mal e perde para a Ponte Preta .

Palmeiras joga mal e perde para Ponte em Campinas
O Time do Palmeiras visitou a Ponte Preta em Campinas, um jogo muito difícil para a Macaca que viu o Palmeiras botando pressão e dominando o jogo até os primeiros minutos na onde o Verdão criou muitas chances de gols, mais o goleiro da Macaca estava inspirado e não deixou  a bola do Verdão entrar, mais a Ponte Preta soube tirar aproveito dos erros decisivos e para construir uma boa vantagem sobre o Palmeiras os dois gols que o Verdão levou que foram marcados pelo Felipe Azevedo a defesa do Palmeiras falhou muito, no primeiro lance o Zagueiro do Palmeiras deixou o atacante sozinho para subir de cabeça e marcar o primeiro gol, o segundo gol mesma coisa a defesa do Palmeiras ficou assistindo a troca de passes do jogador da Ponte Preta que fez um gol sozinho, na bela jogada de Matheus Jesus que dominou o time do Palmeiras sozinho, nos lados direito e esquerdo os jogadores da Macaca deram um Show nos laterais do Palmeiras e sozinho o volante Matheus Jesus marcou Cleiton Xavier e Gabriel Jesus que não tinha condições de jogar porque estavam bem marcados, Roger Guedes jogou muito mal ao lado de Alecsandro que fez uma péssima partida, a escalação de Cuca não surgiu efeito, o time do Palmeiras foi dominado o primeiro e segundo tempo, mais nos minutos finais o Palmeiras acordou mais era tarde quando Gabriel Jesus marcou um gol aos 39 minutos um gol que o bandeirinha impediu o gol de Gabriel Jesus que fez o gol porque o atacante não estava impedido e o Juiz errou e isso prejudicou o time do Palmeiras que poderia ter saindo com o empate, depois aos 45 minutos Moisés fez o gol, final de jogo Ponte Preta 2 x 1 em cima do Palmeiras, a Ponte mereceu vencer porque jogou muito mais do que a equipe do Palmeiras, derrubou um time que é favorito a ser Campeão Brasileiro, o Cuca para mim errou na escalação devia ter saído com Dudu no lugar de Alecsandro que não jogou nada e nem marcou, agora o Palmeiras volta jogar na Quarta - feira diante do Fluminense e a Ponte Preta joga contra o Corinthians fora de Casa, olho nele destaque do jogo foi o volante Matheus Jesus que foi o dono da bola.