Coluna do Robson Macedo - Londrina Empata com o Goiás fora de Casa em um Jogo polêmico.

O Time do Londrina visitou o Goiás , num jogo muito intenso e ruim as duas equipes não tendo muitas oportunidades de gols, mais o time do Londrina teve chance de sair com a vitória porque pressionou o time do Goiás com um homem a mais, no primeiro tempo sem brilho, mais no segundo tempo o Londrina Abriu o placar após Keirrison fazer uma boa jogada achou o Lateral meio impedido e Igor Basel abriu o placar, mais o juiz validou o gol que colocou o Londrina em vantagem, mais nos minutos finais o Tubarão vacilou  a sua defesa e tomou o gol de empate do Goiás o volante Wendel marcou o gol de empate diante do Londrina, em seguida após o gol o volante fez uma falta feia no jogador do Tubarão e foi expulso e o jogo terminou tudo igual 1 x 1 para cada lado, o Londrina que conquistou o seu primeiro ponto neste Brasileirão série B e segue ainda sem mostrar o seu bom futebol.