Crônica Esportiva do Robson Macedo .

Crônica do Jogo entre Sport 0 x 2 Corinthians.

Foi um Grande jogo sendo o primeiro tempo todo do  Sport o time de Recife criou muitas chances de gols , mais o Goleiro do Corinthians foi melhor e fez grandes defesas evitando o gol do Leão da Ilha que ia para cima com Diego Souza e Edmílson o ataque do Sport pressionava muito a defesa Corintiana que quase não tinha chances de sai jogando o Sport mandou uma bola na trave e o goleiro Corintiano tirou a bola com os olhos, o Sport teve muitas chances de sair em vantagem, mais volume de jogo isso no primeiro tempo o Sport foi mais time do que o Corinthians. No segundo tempo a foi do Timão que administrou o jogo, fechou os espaços e não deu chances de reação para o Sport, o time de Tite fez 2 x 0 com gols de Lucca e Marquinhos Gabriel ainda o Corinthians teve mais chance de golear o Sport mais o goleiro Magrão não permitiu e a vitória do Timão aconteceu o Sport deu bobeira podia ter matado o jogo e não quis e com méritos o Corinthians foi mais time e acabou vencendo o duelo por 2 x 0 e conquistando a sua segunda vitória seguida neste Brasileirão.