Num Jogo Tenso Fluminense empata com o Santa Cruz em Volta Redonda.

O Time do Santa Cruz começou o Brasileirão voando o time visitou o Fluminense no Raulino de Oliveira, e segurou o Tricolor Carioca, foi um jogo tenso na onde as duas equipes criaram muitas chances de gols e buscou o gol a todo momento, no primeiro minuto a chance mais clara de gol foi do Santa Cruz, na onde a defesa do Flu falhou e o atacante do Santa, perdeu o gol, mais quem saiu na frente foi o Santa Cruz, com gol do Artilheiro Grafite que está voando nesta temporada, o atacante está levando o time do Santa Cruz nas costas, Thiago Costa faz uma bela jogada com Fernando Gabriel na esquerda e cruza e acha Grafite live para empurrar para o gol, ai o time do Fluminense foi para cima botando pressão no time de Recife e empatou o jogo com belo gol de Falta de Gustavo Scarpa e Gum numa cobrança de escanteio que pegou a sobra e virou a partida, mais nos minutos finais o Flu cedeu o empate num pênalti polêmico que Grafite sofreu e bateu e fez o gol na onde evitou a derrota do Santa Cruz diante do Flu, final Fluminense 2 x 2 Santa Cruz tudo igual em Volta Redonda.