Crônica Esportiva do Robson Macedo.

Veja o jogo entre Grêmio 3 x 2 Santos um jogão e bola.

Foi um jogo muito bom e disputado as duas equipes buscando o jogo e o gol o tempo todo, mesmo perdendo na posse de bola o Grêmio foi melhor e teve mais chances de gols com Luan e Giuliano e mesmo a sim o Santos jogou bem até buscar o empate, depois disso não jogou mais nada porque quem jogou foi o Grêmio que nos minutos finais garantiu a vitória por 3 x 2 graças ao seu lateral que foi um herói Marcelo Hermes roubou a bola fez toda jogada para ficar na cara do gol, mesmo no primeiro tempo o time do Grêmio ter vantagem de 2 x 0, no primeiro tempo o Santos foi buscar o empata com Copete e Zeca, se o meia Lucas Lima participava mais do jogo o Santos tinha ter vencido mais como o meia não jogou nada o seu time foi batido por 3 x 2 na Arena onde o time Gaúcho faz boas campanhas e conseguiu uma vitória importante para esse Brasileirão.