Em Um Grande Jogo Figueirense vence o Internacional e tira o Colorado da Liderança do Brasileirão.

Em Um grande jogo o Internacional visitou o Figueirense em Santa Catariana e perdeu o jogo por 3 x 2 porque o time do Figueirense foi para cima do Inter criou chances de gols mais não fez, o Inter também respondeu com Vitinho mais não conseguiu concluir para o gol, ainda no primeiro tempo o Internacional levou um gol do Figueirense de pênalti após o Zagueiro Colorado derrubar o atacante dentro da área o juiz marcou pênalti que Bayd cobrou e fez o gol, o time do Inter no segundo tempo empatou o jogo com Vitinho, mais depois o Figueirense foi para cima e Rafael Moura emendou uma bicicleta a bola foi na trave quase o Figueira abriu o jogo, mais depois o time do Figueirense toou conta do jogo e abriu dois gols com Ferrugem e Bayd , mais depois nos minutos finais Vitinho fez o segundo e quase o inter empata o jogo com Yalo que perdeu a chance de empatar o jogo, com a vitória do Figueirense que se afasta do Z 4 do Brasileirão tirando o time Colorado da liderança do Brasileirão.