Flamengo joga bem, mais a sua defesa volta a falhar e o time perde para o Fluminense e sai do G 4 do Brasileirão.

Depois de quase 21 anos a cidade de Natal voltou a receber o Fla Flu, na Arena das Dunas, na ontem invés de um tempo de Sol apareceu o tempo chuvoso, na onde as duas equipes fizeram um grande jogo, mais no primeiro tempo todo foi só do time do Flamengo que pressionou muito a equipe do Fluminense o meia Alan Patrick perdeu duas chances para abrir o placar mais a bola acabou indo para fora o time do Flamengo chegava muito com perigo e não dando chances para o Fluminense, o time do Flamengo criou muitas chances de gols, mais não conseguia concluir para o fundo do gol, no segundo tempo o Fluminense acordou e foi para cima do Flamengo a primeira chance que teve guardou na cobrança de escanteio de Gustavo Scarpa o volante Willian Arão foi infeliz e marcou o gol contra para o Fluminense o volante tentou cabecear para afastar a bola mais cabeceou para dentro do gol do seu time, ai o time do Fluminense conseguiu controlar a partida tentando ligar contra - ataque com o Magnos Alves mais não conseguia porque o time do Flamengo estava marcando em cima, aos 12 minutos do segundo tempo o Atacante Paolo Guerrero mostrou o seu cartão de visita após ter chegado da sua seleção o atacante empatou o jogo após o jogador Henrique vacila  e Guerrero chega livre na área adversária, ele finaliza em cima de Gum e Alan Patrick pega o rebote, do goleiro Cavalieri que defende chute forte, mas a sobra fica para o atacante peruano, que conclui de cabeça para o gol vazio para empatar o jogo, na onde coloca o Flamengo no jogo, mais ai o time do Flamengo recuou  e o Fluminense começou a gostar do jogo e administrou a partida e fez o segundo gol após a falha bizarra do Zagueiro Rafael Vaz que falhou feio e o atacante  Richarlison aproveitou a falha do Zagueiro, roubou a bola e driblou o goleiro Muralha para fazer o gol da vitória, o time do Fluminense venceu o confronto do Fla - Flu por 2 x 1 e tirou o time do Flamengo do G 4 do Brasileirão e o tricolor carioca subiu na tabela do Brasileirão 2016 na bela vitória diante do Flamengo.