Quem dá Bola é o Santos que Domina o Fluminense e vence o jogo e cola no G 4 do Brasileirão.

Coluna do Robson Macedo.

O Time do Fluminense recebeu o time do Santos e logo já foi para cima do Santos criando muitas chances de gols, mais o goleiro do Santos Vanderlei fez grandes defesas mais não conseguiu evitar o primeiro jogo da partida quando o atacante abriu o placar em uma bola cruzada dentro da área do Santos e Magnos Alves disputa a bola com Luiz Felipe consegue cabecear a bola que sobra para Marcos Junior fazer o primeiro gol, o time do Fluminense foi para cima do Santos e ainda criou uma chance de gol mais a defesa do Santos afastou, o time do Santos conseguiu sair da pressão do Fluminense e o peixe foi para cima com Rodrigão que empatou o jogo  Léo Cittadini da um belo passe entre os Zagueiros do Flu que acha Rodrigão livre para empatar o jogo, depois o time do Santos conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo com Gabriel o Gabigol que fez o segundo gol, no segundo tempo o time do Santos voltou melhor e conseguiu administrar a partida e dominar o Fluminense e marcar mais dois gols com Gabigol e Luiz Felipe e ainda Lucas Lima teve a chance para fazer mais um mais a bola foi na trave foi um jogo na onde o time do Peixe conseguiu pressionar e dominar o jogo diante do Flu e conseguir uma boa vitória por 4 x 2 e colar no G 4 do Brasileirão.