Time do Londrina perde mais uma, dessa vez o Tubarão cai diante do Luverdense.

O Time do Londrina visitou o Luverdense na 12 º rodada e perdeu mais uma nesta série B, o Tubarão não conseguiu fazer boas atuações na partida e perdeu o jogo, o Londrina não jogou nada e não conseguiu também criar boas jogadas e chances de gols no primeiro tempo, o Treinador do Tubarão não fez o time jogar bem, o Luverdense foi para cima do Tubarão e criou duas chances de gols e abriu dois gols com Régis Souza e Hugo que fizeram o gol, no segundo tempo o Londrina tentou voltar com tudo e criar algumas chances de gols, mais não conseguiu passar pela forte marcação dos donos da casa, mais o Londrina pressionava muito e até que conseguiu furar a marcação da defesa do Luverdense e diminuir com Rafael Gava que recebeu o cruzamento na direita e dominou e bateu forte para fazer o primeiro gol do Londrina, o jogo terminou com mais uma derrota do Londrina que perdeu para o Luverdense por 2 x 1 um resultado ruim para o Londrina que cai de produção nesta Segundona . Com essas duas derrotas seguidas o time do Londrina perde a chance de colar no G 4 na onde se classifica para a elite do Futebol Brasileiro.