Corinthians domina o jogo e vence o time da Chapecoense e Cola no líder Palmeiras.

O Time do Corinthians mostrou a sua força até agora neste Brasileirão, o Timão buscou a sua 4 vitória seguida e colou no líder Palmeiras, o Timão bateu a Chape fora de casa, na onde acabou com 100% de aproveitamento dos catarinenses que foram para cima do Corinthians criaram muitas chances de gols com Ananias e Kempes que perderam a oportunidade de abrir o placar, o Corinthians também tentava responder mais o time da Chapecoense marcava em cima, mais no primeiro tempo as duas equipes tiveram poucas chances de gols com uma defesa para cada lado, um jogo na onde as duas equipes não queriam se arriscar, mais no segundo tempo o Corinthians voltou melhor e conseguiu abrir o placar com Rodriguinho, numa bela troca de passes pelo meio , o jogador conseguiu finalizar para o gol, na onde a bola foi sem chances para o goleiro, o Timão em Vantagem, depois o time da Chapecoense tentou chegar com perigo e perdeu um gol feito o atacante Kempes sozinho perdeu o gol, mais o Corinthians conseguiu dominar o jogo e administrar a partida e fez o segundo gol com Marquinhos Gabriel, após o Lateral Fagner fazer um belo lançamento para o meia finalizar com estilo e fazer o segundo gol e garantir o resultado de 2 x 0 diante da Chapecoense com a vitória o Corinthians soma 28 pontos mesmo números do líder Palmeiras mais o Timão perde por saldo de gols agora seca o rival, o Corinthians que buscou a sua quarta vitória seguida neste Brasileirão 2016.