Corinthians empata com o Figueirense com ajudinha do Apito Amigo .

O Time do Corinthians em despedida de sua Arena que vai receber os jogos olímpicos Rio 2016, recebeu o Figueirense, o Timão foi para cima do Figueirense e criou algumas boas chances na partida com Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel mais o Figueirense estava muito bem na partida e buscou responder o Timão e teve algumas chances de perigo para abrir o placar, mais a bola não entrou as chances sempre eram de Dodô, o time do Figueirense foi muito mais melhor do que o Corinthians no primeiro tempo, mais o jogador do Figueira perdeu muitas chances de gols, no segundo tempo o time do Corinthians tentava pressionar o Figueira mais o time catarinense marcava muito o time Paulista e não dava chance para o timão chegar até o gol, mais a chance clara no jogo no segundo tempo foi do Figueira o meia Dodô que abriu o placar o atacante roubou a bola de Marquinhos Gabriel na intermediária ele avança sem marcação e corta o volante Bruno Henrique e faz um golaço após um chutaço no angulo sem chances para o goleiro corintiano, depois do gol o time do Figueirense começou administrar a partida e tocar bola no meio de campo, mais aos 32 minutos do segundo tempo o Apito Amigo ajudou o Timão depois uma polêmica de Dodô que apareceu sozinho ele tentou dar um drible de vaca em Cássio dentro da Areá o goleiro fez falta feia em cima do atacante que mereceu ser expulso e o juiz não deu a falta e muito menos mostrou cartão vermelho ou o amarelo ai facilitou para o Timão prejudicando o Figueira depois nos minutos finais o Corinthians buscou o empate com Danilo de Cabeça numa cobrança de escanteio de Marquinhos Gabriel. Foi um resultado muito ruim para as duas equipes mais pelo Figueirense que foi prejudicado pela arbitragem no jogo, o Figueirense mereceu ganhar mais o Corinthians que não jogou nada buscou o empate no fim com gol de Danilo final Corinthians 1 x 1 Figueirense em Itaquera.