Crônica Esportiva do Robson Macedo.

Corinthians 1 x 1 Figueirense um jogo na onde o Timão teve ajuda do Apito amigo e ficou no empate.

Foi um jogo muito bom no primeiro tempo na onde o time do Corinthians teve mais velocidade na direita com Romero, mais não conseguia concluir para o gol e o time do Corinthians, só chamava o Figueirense para o jogo e ai o Figueira conseguia chegar fácil e criar chances de perigo ao gol de Cássio o jogador que mais apareceu no Figueira foi o atacante Dodô que perdeu uma grande chance depois na falha do Zagueiro Corintiano, mais no segundo tempo o Figueirense estava com muita fome de bola para ganhar o jogo e conseguiu aos 13 minutos do segundo tempo o figueira abriu o placar com Dodô ele que fez uma grande jogada após roubar a bola de Marquinhos Gabriel e finalizou bonito sem chances para Cássio ai o time do Figueira conseguiu administrar o jogo, aos 32 minutos teve a chance de matar o jogo quando o seu atacante foi derrubado dentro da grande Areá por Cássio que merecia ser expulso, pênalti para o Figueira mais o Apito Amigo não deu a falta e muito menos Cartão, a sim prejudicou muito o Figueira que tomou o gol de empate nos minutos finais do jogo, e a sim o jogo terminou empatado.