Desastre Palmeiras perde a liderança para o seu maior rival, após perder para o Botafogo.

O Time do Palmeiras mais uma vez fora de casa voltou a jogar mal e não conseguiu buscar uma boa vitória diante do Botafogo e viu os seus adversários chegar forte e tomar a sua liderança foi um desastre para o Verde que caiu do 1 lugar para o terceiro lugar o time do Palmeiras não conseguiu fazer um bom jogo na onde fez diante do Internacional o Verdão que perdeu dois jogos seguidos diante do Galo e agora do Botafogo e o Palmeiras mostra que mais uma vez que a sua falta é sempre um jogador de qualidade já mostrou isso todos os anos e o time com o elenco que tem mostra a falta que o Gabriel Jesus faz ao time um jogador de qualidade que o Palmeiras ainda não achou depois de sua ausência, mais no jogo o time do Palmeiras não jogou é nada o time do Botafogo foi para cima do Verdão com  Neilton que foi para cima da defesa do Palmeiras e bagunçou a defesa do Verdão o Palmeiras tinha pouca qualidade no meio de campo sentiu falta de um atacante que nem Gabriel Jesus o Botafogo sufocou o Palmeiras e abriu o placar com Neilton que recebeu a bola livre ganhou do lateral do Palmeiras e mandou no canto do goleiro, depois disso o Glorioso marcou o time do Palmeiras e ainda perdeu a chance de fazer mais gol com Camilo que fez uma boa jogada mais o lateral Zé Roberto desarmou o jogador, depois aos 26 minutos do primeiro tempo o Palmeiras quase chegou ao gol de Empate com Thiago Santos de cabeça mais o gol não valeu porque o jogador estava impedido, aos 34 minutos do segundo tempo Neilton fez o segundo dele no jogo após o atacante humilhar a defesa do Palmeiras fazendo uma linda jogada em cima do lateral e do Zagueiro do Verdão e tocar no canto do goleiro Vagner e fazer o segundo ai até o fim do primeiro tempo o Palmeiras perdeu a chance de entrar no jogo e poder até empatar, com Leandro Pereira e Roger guedes mais o goleiro Sidão fechou o gol e evitou os gols do Verdão, mais no primeiro tempo o Palmeiras teve mais chances de gols mais não conseguiu aproveitar e no vacilo de sua defesa não marcou o atacante Neilton que foi o cara do jogo, no segundo tempo o Palmeiras foi para cima do Botafogo sufocando e criando muitas chances de gols mais as boas defesas de Sidão e o Travessão evitou o gol do Verde que de tanto pressionar o Palmeiras marcou o seu primeiro gol com Erik que fez gol no jogo para o Palmeiras após um belo Chute de Moisés o goleiro Sidão defendeu e na sobra o atacante do Palmeiras fez o gol, mais mesmo a sim o time do Palmeiras ainda criou outras chances com Rafael Marques mais o Palmeiras não conseguiu chegar com qualidade no gol do Botafogo, o goleiro do Palmeiras salvou o time após fazer uma grande defesa, após Camilo chegar de surpresa no meio da defesa do Palmeiras e finalizar mais o goleiro Vagner fez uma boa defesa depois o time do Botafogo administrou a partida e matou o jogo ao fazer o terceiro gol de pênalti após o goleiro do Palmeiras fazer pênalti em cima do atacante do Botafogo o Juiz marcou e depois Camilo converteu a penalidade máxima e garantiu  a vitória do Botafogo por 3 x 1 diante do Palmeiras na Ilha do Governador, com a vitória o Botafogo subiu na tabela ficando fora do Z 4 e já o Palmeiras caiu de primeiro para o terceiro lugar e perdeu a sua liderança para o Corinthians e viu também Santos e Atlético - MG chegar forte para brigar por título do Brasileirão, abri o olho Palmeiras porque dessa vez o Verde jogou mal, o atacante Dudu e Roger Guedes muito mal no jogo não jogou nada e o Palmeiras mais uma vez precisa de um Zagueiro bom e um lateral Esquerdo bom também por Zé Roberto e Edu Dracena ai acaba com o time do Palmeiras no jogo os dois jogadores não conseguiram acompanhar e marcar o ataque do Botafogo que humilhou o Verdão no jogo.