Destaque para os Alunos de Ouro da Apae de Borrazópolis que Conquista Medalhas de Ouro no Jogos Escolares do Paraná.

Os alunos da APAE de Borrazópolis, estiveram recentemente participando da fase final dos “Jogos Escolares do Paraná”, Pela classe “B” os Para Atletas” de todos o estado, nascidos entre os anos de 2002 a 2004. O evento foi realizado em Apucarana (PR), no período de 02 a 09 de julho. Na modalidade de “Atletismo”, os atletas “João Antônio Polacci Domingues” e “Maria Vitória dos Santos”, obtiveram os seguintes resultados: o garoto “João Antônio”, conquistou a “Medalha de Ouro” nos 100 metros pela categoria (DF), classe “T-37”, além da “Medalha de Ouro” nos 200 metros pela categoria (DF), classe “T-37”. ATLETA – MARIA VITÓRIA DOS SANTOS: A aluna, conquistou o “1º LUGAR” no salto em distância, pela categoria “DI”, saltando 3.07 metros e obteve ainda a “3ª COLOCAÇÃO” na corrida de 100 metros. Conforme o professor de Educação Física e treinador Ademir Lucchetti que esteve acompanhando os alunos, a alegria da instituição é grande. “Uma excelente participação, fiando os dois atletas na espera do término de todos os “Jogos Escolares do Brasil”, para ver se alcançam o índice para os “Jogos Escolares Brasileiro”, que deverá ser disputado em São Paulo” finalizou o treinador.