Num Grande jogo Ceará vence o Vila nova e se mantém firme no G 4 da série B.

O Time do Ceará que está voando nesta série B 2016 visitou o time do Vila Nova e conseguiu buscar uma bela vitória e colar no líder Vasco, mais o jogo não foi muito fácil não foi um jogo de 7 gols na onde o Ceará conseguiu vencer por 4 x 3 o Vila Nova, o primeiro tempo só deu Ceará que foi para cima do Vila Nova com Serginho e Felipe os jogadores que tiveram chances de gols, quem abriu o placar foi o time do Ceará com Felipe depois o time do Vila Nova empatou o jogo , mais um vez o Ceará virou a partida , o Vila empatou e marcou mais um gol de virada, mais no segundo tempo o Ceará buscou o jogo e virou a partida fez um ótimo jogo na onde perdeu muitas chances de gols mais a vitória veio na hora certa porque o time Cearense mereceu buscar a vitória por 4 x 3 e se manter firme no G 4 e na vice liderança.