Ponte Preta não consegue segurar o resultado e sede o empate diante do Internacional .

O time da Ponte Preta recebeu o Internacional e foi para cima do colorado criando algumas chances de perigo, mais o time da Ponte Preta tentava furar o bloqueio do adversário que foi muito mal desorganizado em campo, mesmo a Ponte Preta sofrer o gol diante do Inter a Macaca que mandava no jogo, o zagueiro Fábio Ferreira quase marca de cabeça após falha do goleiro Colorado, mais depois o Internacional conseguiu abrir o placar com Valdívia Genérico após um contra ataque rápido Vitinho corta o adversário e deixa o meia na cara do gol na onde marca para o Inter, depois do gol o Internacional quase toma o gol de empate quando a Macaca foi para cima e Maycon solta uma bomba de longe a bola bate na trave a bola além de bater na trave ela quicou dentro do gol mais o juiz não entendeu a sim para ele a bola quicou em cima da linha, mais mesmo a sim a Ponte Preta pressionava o time Colorado até quando Roger ainda no primeiro tempo deixou tudo igual após receber a bola no meio dos Zagueiros e finalizar para o gol, no segundo tempo o time da Ponte Preta voltou com tudo e no primeiro minuto virou o jogo com Wendel a defesa colorada cochila e a bola sobra com o meia que finaliza bem para o gol, ainda a Ponte Preta marcou muito o Internacional que conseguiu empatar o jogo com Ariel tudo igual em Campina 2 x 2 para cada lado mais a Ponte mereceu sai com a vitória porque foi mais time do que o Inter que não jogou nada e a Macaca perdeu muitas chances de gols e só empatou o jogo.