São Paulo na Raça joga bem sai na frente mais não consegue segurar o resultado e perde de Virada para o Atlético Nacional com ajuda do Apito amigo e da adeus da Libertadores.

O Time do São Paulo ontem jogou contra o time do Atlético - Nacional, um jogo muito complicado para o São Paulo, era um milagre para o Tricolor buscar o resultado e seguir vivo na Competição mais o Tricolor tentou buscar a vitória na raça o time do São Paulo  tentou e criou algumas chances de perigo mesmo ter saindo na frente com o atacante Calleri de Cabeça após o cruzamento de Michel Bastos o Gringo saiu livre na cara do gol, mais depois o time do são Paulo não conseguiu segurar o resultado de 1 x 0 e o Atlético Nacional empatou com o seu artilheiro, após a defesa tricolor falhar o jogador Berrío faz um lindo passe para Miguel Borja empatar a partida, mais o primeiro tempo foi só do São Paulo que teve mais duas chances de fazer e não conseguiu com Calleri que mando uma bola no travessão após o atacante ficar na cara do gol ele finalizou mais a bola não entrou e foi no Travessão do gol Colombiano e outra chance com o Centurión que faz uma linda jogada mais não conseguiu finalizar para o gol, ai veio o segundo tempo o time do São Paulo levou uma pressão do Atlético Nacional o goleiro Denis fez grandes defesas de tanto o time Colombiano pressionar o time fez o segundo gol de pênalti, após Guerra tabela no ataque , faz o Cruzamento mais a bola bate na mão do jogador do Tricolor, na cobrança e com estilo Miguel Borja fazer o gol da virada, mais ai o Juiz prejudicou muito o time do São Paulo na partida, o gol de Alan Kardec que foi gol legal o juiz não deu e ainda marcou impedimento e ainda um pênalti a favor do São Paulo em cima de Hudson e o juiz também não deu, mais mesmo a sim o time do São Paulo no segundo tempo com dois jogadores expulsos não jogou nada e errava muito nas finalizações, o São Paulo já perdeu a sua classificação após jogar mal no primeiro jogo da Semi - final, agora o time está eliminado da libertadores após perder o jogo por 2 x 1 diante do Atlético - Nacional.