Time do Grêmio sufoca o São Paulo e vence o jogo e cola no líder Palmeiras .

O Time do Grêmio que vem fazendo um ótimo Brasileirão recebeu o São Paulo em sua Arena e acabou com tabu no jogo, o Tricolor Gaúcho foi para cima do São Paulo e pressionou muito o time Paulista e perdeu muitas chances de gols com Negueba e Everton que pararam em Denis o goleiro fez grandes defesas e fechou o gol, o time do Grêmio marcou muito o São Paulo e teve a chance de golear mais o goleiro Denis estava inspirado e fechou o gol e foi duro o time do Grêmio furar a defesa de Denis, mais aos 7 minutos do segundo tempo o Grêmio foi para cima do São Paulo num contra ataque Bolaños faz o passe para Maicon, que bate rasteiro de perna esquerda, Denis se estica, espalma para o meio, e Douglas pega a sobra e finaliza para o gol abrindo o placar o único gol do jogo porque com um a menos o Tricolor Paulista segurou  a pressão do Grêmio se não fosse o goleiro o São Paulo tinha levado um chocolate porque o Tricolor Paulista não jogou nada e teve poucas chances de gols, com a vitória diante do São Paulo por 1 x 0 o Grêmio cola no líder Palmeiras com 30 pontos mesmo números de pontos do Timão e dois pontos do líder Palmeiras o Grêmio que mereceu a vitória e essa boa campanha que vem fazendo.