Com Gols de Diego e Damião Flamengo vence a Chapecoense e Assume a vice liderança do Brasileirão.

O Time do Flamengo visitou a Chapecoense em busca da vitória e buscar a sua segunda vitória consecutiva e conseguiu buscar a vitória por 3 x 1 diante da Chape, os gols foram marcados por Diego, Leandro Damião e Mancuello, mais o time do Flamengo jogou muito o meio de campo com Diego o time do Flamengo conseguiu apresentar um bom futebol marcando forte a equipe do Chapecoense e não deixando a Chape criar chances de gols, com uma velocidade o Rubro Negro tomou conta do meio de campo porém quando o Treinador Zé Ricardo tirou Gabriel e Everton e colocou Leandro Damião e Mancuello o Flamengo melhorou ainda mais e jogou mais bola e criando muitas chances de gols, finalmente a torcida que viu o jogo gostou muito da dupla Leandro Damião e Guerrero a dupla de ataque deu muito trabalho para a defesa do Chapecoense e criou muitas chances de gols mais o goleiro Danilo defendeu, o Flamengo fez o primeiro gol do jogo com Diego após um contra ataque na direita Pará olhou bem e viu Diego livre o meia Finalizou com qualidade estillo europeu para abrir o placar, mais nos minutos finais do primeiro tempo o time da Chape buscou o empate com Kempes após Cleber Santana mandar uma bomba de fora da área a bola sobra com o atacante livre que só empurra para empatar a partida, no segundo tempo o time do Flamengo foi para cima buscar a vitória pressionou muito o time da Chape criou mais chances de gols, mesmo a sim a defesa de Danilo apareceu para evitar o gol do Flamengo, mesmo a sim de tanto o time Rubro Negro pressionar acabou fazendo o segundo gol de pênalti, após o volante da chape derrubar Guerrero dentro da área e Leandro Damião cobrar e fazer o segundo do Flamengo, que ainda matou o jogo e fez o terceiro gol com  Mancuello, com a vitória o time do Flamengo conquista a vice liderança do Brasileirão e está forte para brincar e conquistar o título do Brasileirão, muitos não acharão que o Flamengo ia lutar para ter a liderança e brigar por título, o Flamengo ia chegar só para conquistar uma vaga para Libertadores, mais a diretoria foi lá fez uma duas contratações muito boas como Leandro Damião e Diego e hoje o Flamengo tem um bom time e muito forte principalmente no meio de campo com Arão e Diego e está na vice liderança após vencer a Chapecoense 1 x 3 Flamengo.