Com Gol de Zeca no Inicio Santos vence o Botafogo no sufoco e entra no G 4 do Brasileirão.

O Time do Santos visitou o Botafogo e logo no inicio foi para cima do time do Glorioso até aos 3 minutos do primeiro tempo abrir o placar com o Lateral Direito Zca, quando Zeca roubou a bola de Neilton e disparou em velocidade e finalizou bonito de fora da aérea sem chances para o goleiro Sidão, com gol o time do Santos viu  a pressão do Botafogo que cresceu muito no jogo e só deu Fogão  que curou muitas chances de gols com Neilton e Camilo mais o goleiro Vanderlei fez grande defesa e evitou o gol do Botafogo que marcou muito o Santos e não deixou o Peixe jogar e só botando pressão e o Santos fechado para não dar muito espaço para o Botafogo, no segundo tempo o time do Botafogo aumentou a pressão para cima do Santos, criou mais chances de gols, mais não empatou, o time do Santos até que conseguiu armar contra ataque mais foi sem perigo para o gol de Sidão, o Goleiro Vanderlei segurou a pressão do Botafogo porque evitou o gol e a sim o Santos saiu com a vitória de 1 x 0 diante do Botafogo, com a vitória o Santos entra no G 4 do Brasileirão sonhando com a liderança , já o Botafogo caiu na tabela do Brasileiro.