Flamengo passa fácil pelo Figueirense e fica na cola do líder Palmeiras.

O time do Flamengo recebeu o Figueirense no Pacaembu em busca de mais uma vitória, o Rubro Negro que vem fazendo um bom Brasileirão, quem diria  o melhor de sua história, na caça ao líder o time do Mengão foi para cima do Figueirense apertando e criando muitas chances de gols com Leandro Damião e Diego, mais mesmo a sim a defesa do Figueira afastou todos os lances de perigo, o destaque da partida foi o goleiro Gatito, que defendeu um pênalti mal batido do atacante Damião e também mal marcado pelo juiz, mais mesmo a sim o Flamengo não se abateu e seis minutos depois abriu o placar com Willian Arão de Cabeça, após um belo Cruzamento de Rafael Vaz para o voltante que finalizou bonito de cuca para dar vantagem para o Flamengo, o time do Figueirense não conseguia criar nada no jogo porque o Flamengo estava demais e marcando muito forte, ainda no segundo tempo o Flamengo teve mais chances de gols com Vizeu que recebeu livre para o gol mais perdeu o lance, o jovem errou muito em campo perdendo as suas chances de gols, o time do Flamengo fez mais um gol 2 x 0 para matar a partida gol de Diego de pênalti, mesmo batendo mal o goleiro foi nela mais levou muita a sorte que a bola batida entrou chorando para o gol,  o pênalti foi cometido pelo Zagueiro do Figueira em cima do atacante do Flamengo, mesmo com a vitória garantida  o Flamengo está vivo e sonhando com a liderança porque o time carioca está na cola do líder 1 ponto de diferença, já o Figueirense fica na Zona de Rebaixamento.