Palmeiras joga bem, mais perde para o Grêmio por 2 x 1, mais deixa o Verdão vivo na disputa no jogo da volta.

O Time do Palmeiras vistou o Grêmio na Arena do Grêmio e o Verdão foi com Força Máxima para cima do Tricolor Gaúcho em alguns minutos o Verdão jogou muito bem, marcou muito o time do Grêmio e ainda criou algumas chances de gols com Roger Guedes e Leandro Pereira mais não fez, o time do Grêmio segurou o Verdão, adiantou a marcação e não deixou o Palmeiras chegar e abriu o placar com Ramiro o meia Douglas da um passe para Ramiro , que finaliza bonito para fazer um golaço, ai o Verdão  teve que ir para cima para tentar buscar o empate, mais não conseguiu numa cobrança de falta a favor do Grêmio que foi levantada na área do Palmeiras, o Zagueiro Geromel subiu  e mandou a bola na trave e no rebote Pedro Rocha faz o segundo, a defesa do Palmeiras falhou no lance, o jogo terminou 2 x 0 no primeiro tempo, na volta do Segundo tempo o Treinador Cuca mexeu no time e tirou um volante para colocar um atacante e deu certo o Verdão foi para cima do Grêmio e criou muitas chances de gols com Gabriel Jesus e Barrios, mais o goleiro do Grêmio defendeu, aos 5 minutos do segundo tempo o meia Zé Roberto colocou o Palmeiras no jogo, após Gabriel Jesus ficar na cara do gol e o goleiro do Tricolor fazer pênalti em cima de Gabriel Jesus, o juiz deu e Zé Roberto converteu e fez, ai o Verdão buscou o empate mais não conseguiu porque a defesa do Grêmio estava em cima, o time do Grêmio também criou uma chance com Luan mais a bola foi para fora, o jogo terminou Grêmio 2 x 1 diante do Palmeiras, no jogo de volta o time do Palmeiras tem que vencer o Grêmio por 1 x 0 e sem tomar gol para avançar na semi finais da competição, já o Tricolor Gaúcho precisa de um empate para eliminar o Palmeiras, mais o Verdão vai com tudo com apoio de sua torcida para reverter o placar.