Palmeiras vence o Coritiba, mais uma vitória do Verdão que Aumenta a invencibilidade e cada vez mais líder do Brasileirão.

O Time do Palmeiras é o melhor time do Brasil não tem dúvida disso o Verdão superou a sua marca e está a 10 jogos sem perder no Brasileirão o Verdão recebeu o Coritiba com a missão de defender a sua liderança, o Treinador Cuca foi ao ataque e testou Leandro Pereira no time, ai o Palmeiras adiantou a sua marcação e pressionou muito o time do Coritiba que não viu a cor da bola, só deu Palmeiras que criou muitas chances de gols com Leandro Pereira e Gabriel Jesus que perdeu chance de fazer o gol, mais o time do Palmeiras não deixava o time do Coritiba jogar e pressionava muito e ia para cima mais mesmo a sim não conseguia abrir o placar porque o goleiro Wilson fazia grande defesa, mais no segundo tempo o Palmeiras voltou mais forte e com mudanças, saiu Leandro Pereira e entrou o Garoto Érik que ajudou o Palmeiras muito na direita e perdeu algumas chances boas de gols, mais antes das mudanças o Palmeiras abriu o placar com Leandro Pereira que aproveitou  a falha do goleiro do Coritiba, após cobrança de falta, o atacante faz o gol, ai só deu Palmeiras que marcava muito forte o time do Coritiba o Verdão fez o segundo gol com o Zagueiro Mina, uma jogada ensaiada que achou o Zagueiro livre, para fazer o segundo gol, mais o atacante do Palmeiras Gabriel Jesus perdeu mais uma chances de gols e não fez, o destaque do jogo foi Dudu que fez uma ótima partida e fez também uma grande jogada ele passou pela marcação foi fazendo fila e tocou para Gabriel Jesus que finalizou e quase abriu o placar, mais ai o coxa teve uma única chance no jogo que foi o gol aos 30 minutos do segundo tempo Iago aproveitou mais uma vez a falha da defesa do Palmeiras e fez o gol, mais mesmo a sim o Coritiba perdeu para o Verdão por 2 x 1 com a vitória o Palmeiras continuou mais líder do nunca do Brasileirão.