São Paulo Cai diante do Juventude, Time de Série C e Tricolor Paulista da um Vexame Histórico.

O Time do São Paulo mais uma vez não vai mesmo nessa temporada, o time decepcionou, diante de sua torcida e caiu diante do Pequeno Juventude time que está  disputando a Série C do Brasileiro, mais mesmo a sim o Juventude conseguiu fazer um bom jogo, marcar muito  o time do São Paulo e segurar o resultado, o Tricolor Paulista até que criou algumas chances de perigo mais não conseguiu marcar, mesmo a sim o São Paulo conseguiu abrir o placar aos 23 minutos do Segundo tempo, com o Zagueiro Rodrigo Caio de cabeça, com o resultado de 1 x 0 o Tricolor precisaria de mais um gol para avançar para as oitavas de finais, mais não conseguiu e o Juventude acabou eliminando o São Paulo da Copa do Brasil, o time do Juventude de Caxias do Sul  sonha de ir mais longe e vem sendo a zebra da Competição.