Com Ajuda do Apito amigo Flamengo busca o empate diante do Corinthians num jogo emocionante na volta do Maracanã.

O Time do Flamengo recebeu o Corinthians na Reabertura do Maracanã no clássico das Multidões, foi um jogo emocionante onde o Corinthians foi para cima do Flamengo e saiu na frente duas vezes, o Flamengo teve duas chances de gols que fez mais os dois gols, o primeiro gol foi bem anulado que pegou o rebote do goleiro corintiano, aos 4 minutos, mais depois no gol de empate do Flamengo, após uma cobrança de falta o atacante Guerrero e mais dois jogadores do Flamengo estava muito impedido e o juiz o bandeira estava num angulo bom onde surgiu o impedimento, mais o juiz deu o gol impedido para o Flamengo, o lance foi igual no jogo do Fla Flu, com ajuda do apito amigo, o Flamengo buscou o seu empate, mais depois o Corinthians buscou o jogo ainda no primeiro tempo, após uma linda jogada de Rodriguinho para Romero que Cruza e Guilherme da um lindo porta luz e deixa o volante na cara do gol Rodriguinho finaliza bonito e faz  o segundou gol para o Timão, o Clube Paulista ainda criou muitas chances de gols no primeiro tempo com Romero, Giovanni Augusto, mais não fez, o Flamengo tentou partir para cima criou algumas chances de gols com Emerson e Diego mais não fez o Timão marcava muito o time do Flamengo, o Flamengo não encontrava espaço porque o Corinthians estava muito fechado, na volta do Segundo tempo o time do Flamengo foi para cima do  Corinthians para buscar a vitória e conseguiu somente o empate aos 13 minutos do segundo tempo após cobrança de escanteio o goleiro Walter faz uma boa defesa mais no rebote o atacante Guerrero empata a partida, o time do Flamengo cresceu muito no jogo, mais mesmo a sim o Corinthians estava muito fechado, o Timão começou a dar campo para o Flamengo após uma falta boba de Guilherme aos 31 minutos do segundo tempo quando ele fez uma falta no jogador do Fla, já tinha um cartão amarelo e levou o segundo e foi expulso, daí o Flamengo botou pressão e criou muitas chances de gols mais não fez porque o goleiro e a defesa do Corinthians não deixou, o Corinthians também criou uma chance com Lucca mais não conseguiu concluir para o gol e o jogo ficou no empate, onde foi muito ruim para o Flamengo que viu o líder abrir 6 pontos de vantagem na liderança e o Galo Mineiro também colando no time carioca, já o Corinthians se manteve firme no G6 do Brasileirão, fim de jogo Flamengo 2 x 2 Corinthians, com o Maracanã lotado o Flamengo não conseguiu vencer a partida, mais no jogo o Corinthians foi muito prejudicado porque se o juiz anulava o primeiro gol do Flamengo a partida seria outra história.